Чай Тата Золотой, Tata The Gold, 250 грамм

Картинки по запросу Tata The Gold tea
Чай Тата Золотой, Tata The Gold, 250 грамм
цена 200 грн 
Купить Чай Тата Золотой, Tata The Gold, 250 грамм
Индийский чай Голд - это один из лучших видов черного чая в Индии. Будучи достаточно крепким, он идеально подходит для приготовления традиционного для Индии напитка - чая масала. 
При заваривании он даёт непревзойдённый аромат и крепость, обладает терпким вкусом.

Чай Голд представляет собой удачно подобранную смесь крупнолистового и гранулированного чая. Каждый его глоток даст почувствовать обновление и улучшение настроения. 

Этот чай одинаково хорош как с сахаром, так и без него, с лимоном, с медом, с молоком. 
Чай обладает сложным действием, одновременно тонизирующим и успокаивающим. Научные исследования показали, что добавление мёда усиливает антиоксидантную активность черного чая с лимоном.

Достаточно одной ложки, чтобы получить крепкий чай с выраженным вкусом. Благодаря методу гранулирования чай расходуется очень экономно без снижения насыщенности его вкуса и крепости. На каждые две чашки уходит всего одна чайная ложка «с горкой» сухой заварки.

Его вкус лишён горечи, настой имеет оранжевый или красный цвет. 
Чай обладает сложным действием, одновременно тонизирующим и успокаивающим. 

Научные исследования показали, что добавление мёда усиливает антиоксидантную активность черного чая с лимоном. Кофеин, содержащийся в чае, возбуждает кору головного мозга, усиливает рефлекторную деятельность, улучшает и углубляет дыхание, усиливает деятельность сердца, повышает пониженное кровяное давление, расширяет сосуды головного мозга, сердца и почек, увеличивает секрецию желудочного сока. Используется при слабости, сопровождающейся угнетением дыхания и сердечной деятельности, понижением артериального давления, при острых инфекционных заболеваниях, психическом и физическом переутомлении. Чай используют при атеросклерозе, так как он способствует расширению коронарных и почечных сосудов. .

Инструкция по применению: 
залить в чайничке заварку кипятком, чтобы вода только прикрывала гранулы и накрыть крышкой. За это время гранулы раскрываются и распариваются. Через три минуты нужно долить в чайник кипяток и укутать сосуд полотенцем. Это необходимо сделать для того, чтобы чайные гранулы отдали напитку свой аромат. Через пару минут ваш крепкий и ароматный напиток будет готов. Повторно заваривать гранулированный чай не рекомендуется, а пить его лучше сразу, в течение получаса после заваривания, т.к. чай, заваренный более часа назад, потеряет 90% своих полезных свойств и может быть вредным для организма.

Состав чая Голд: гранулированный чёрный чай, с добавлением 15% байхового крупнолистового чая.


Продукция из Индии / Упакованно в Индии



Comments