Чистый рыбий жир, Печень Трески, жир в капсулах, витамин А, Omega3, E, D, Cod Liver Oil Capsules, Seacod, 110 капсул

Картинки по запросу Omega3, E, D, Cod Liver Oil Capsules, Seacod,
нет в наличии
Печень Трески, жир в капсулах, витамин А, Omega3, E, D, 
Cod Liver Oil Capsules, Seacod, 110 капсул

Купить чистый рыбий жир, Печень Трески, жир в капсулах, витамин А, Omega3, E, D, Cod Liver Oil Capsules, Seacod, 110 капсул.

Рыбий жир имеет две формы выпуска – жидкую и в капсулах. Жидкая форма по цене гораздо дешевле капсулированной, но имеет вкус и запах, отношение к которым не однозначно. Поэтому многие предпочитают покупать капсулированную форму. 
  • Один из самых богатых источников в природе Омега-3.
  • Крупнейший по продажам рыбий жир БРЕНД Индии.
  • Печень Трески, чистый рыбий жир в капсулах - это богатый природный источник Омега-3, который включает питательные вещества ЭПК и ДГК, которые необходимы для хорошего здоровья.
  • Поддерживает здоровое сердце.
  • Сохранит здоровое зрение и мозговую функцию.

Исследования показали, что употребление 250 мг ежедневно EPA / DHA в рамках здорового образа жизни способствует нормальной функции сердца, нормальному зрению и нормальной функции мозга.

Витамин Д:
  • Поддерживает здоровую иммунную систему
  • Помогает поддерживать здоровые кости, мышцы и зубы
Витамин Е:
  • Помогает защитить от свободных радикалов и окислительного повреждения
Что такое рыбий жир 
Состав рыбьего жира представляет собой смесь различных глицеридов, основной его составляющей является олеиновая кислота (ее содержится 70%), затем чуть меньше пальмитиновой (25%), а также полиненасыщенных кислот омега-3 и омега-6, все остальные элементы присутствуют в незначительных количествах. Лечебное действие рыбьего жира обусловлено исключительно содержащимися в нем жирами.
В 1 грамме полученной прозрачной маслянистой жидкости светло­желтого цвета со слабым специфическим, непрогорклым запахом и вкусом содержится от 350 до 1000 МЕ ретинола (витамина, А). Выпускается также витаминизированный рыбий жир, обогащенный витаминами, А и D. Витамина, А в 1 грамме такого рыбьего жира содержится 1000 МЕ, а витамина D — 100 МЕ. 
Полезные свойства рыбьего жира установлено, что действие рыбьего жира определяется эффектами входящих в его состав витаминов и незаменимых полиненасыщенных жирных кислот (омега­3). 
Витамин, А обеспечивает рост и восстановление клеток кожи и слизистых оболочек, формирование зрительных пигментов, необходимых для нормального сумеречного и цветового зрения. 
Недостаток витамина, А — это сухость кожи, сухие ломкие волосы, расслоение ногтей. 
Витамин D способствует проникновению кальция и фосфора в клетки. Это особенно необходимо в раннем детском возрасте, так как нарушения фосфорно­кальциевого обмена способствуют возникновению рахита. 
Витамин D предотвращает повышенную нервную возбудимость, склонность к судорогам икроножных мышц, нарушения роста (в том числе костей и зубов). 
Незаменимые полиненасыщенные жирные кислоты, содержащиеся в рыбьем жире, идут на образование в организме простагландинов — веществ, обладающих противовоспалительным действием. Кроме того, они способствуют правильному усвоению жира организмом, расширению кровеносных сосудов, питающих сердечную мышцу, уменьшают образование тромбов в кровеносных сосудах. В последнее время было установлено, что рыбий жир повышает содержание в организме серотонина — гормона хорошего настроения (способствует борьбе с депрессией), снижает агрессивность, подавляет выделение гормонов стресса, вызывающих спазм кровеносных сосудов, питающих сердечную мышцу и тормозит процессы изменения мозга, приводящие к потере памяти и слабоумию. 

Омега-3
Полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК) группы омега-3 – это самое ценное, что входит в состав данного продукта. Эти кислоты предупреждают развитие сердечно-сосудистых заболеваний, уменьшают количество вредного холестерина и тем самым снижают риск атеросклероза, улучшают кровообращение, уменьшают тромбообразование, благотворно действуют на работу сердца, препятствуют возникновению и развитию аритмии. Эти кислоты снижают воспалительные процессы, способствуют лучшему питанию тканей всего организма.

Кислоты омега-3 снижают риск возникновения диабета и инсулиноустойчивости, без них невозможно образование клеточных мембран, создание соединительных тканей и миелиновой оболочки нервных волокон.

Омега-3 жирные кислоты при соприкосновении с воздухом очень быстро окисляются, и продукты, содержащие эти кислоты, становятся непригодными для употребления. Желатиновые капсулы предохраняют от окисления, что не дает продукту испортиться и увеличивает срок хранения.

Кому стоит принимать рыбий жир Рыбий жир принимают: 
  • при недостатке витамина, А (частые респираторные заболевания, нарушение роста костей, снижение зрения, нарушение структуры кожи, волос, ногтей, зубов); 
  • при лечении различных заболеваний глаз; 
  • при недостатке витамина D (рахит); 
  • для профилактики и лечения нарушения роста и развития костей, в том числе после оперативных вмешательств;
  • есть сведения о том, что рыбий жир способствует уменьшению воспалительных явлений при ревматоидном полиартрите;
  • для профилактики атеросклероза и его сосудистых осложнений; 
  • при лечении тромбофлебитов; 
  • для укрепления иммунитета; 
  • при депрессиях и нарушениях памяти; 
  • для лечения ран, термических и химических ожогов кожи и слизистых оболочек (местно). 
  • для снижения уровня триглицеридов
  • от высокого уровня холестерина
  • Для снижения артериального давления
  • Часто назначается при туберкулезе, анемии, куриной слепоте;
  • Предотвращает спазмы сосудов;
  • Защищает и в случаях рака предстательной железы;;
  • Врачи-гинекологи рекомендуют принимать рыбий жир при болезненных менструациях, при осложнениях в период вынашивания ребенка;
  • Рыбий жир назначают при ожирении, диабете, остеопорозе, псориазе, нарушениях координации движений.
  • Заболевания почек у людей с сахарным диабетом 2 типа. Принимая рыбий жир, уменьшается белок в моче, от  заболевания почек.
Противопоказания для приема рыбьего жира Рыбий жир не стоит принимать: 
  • если есть к нему повышенная чувствительность организма (аллергические реакции); 
  • если в крови содержится большое количество кальция и витамина D; 
  • при камнях в мочевыводящих и желчевыводящих путях; 
  • при повышенной функции щитовидной железы; 
Диетологи рекомендуют использовать
  • Рыбий жир помогает сжигать насыщенные жиры. Поэтому некоторые диетологи рекомендуют использовать рыбий жир для борьбы с лишними килограммами. По результатам эксперимента, проведенного учеными Австралии, у людей, принимавших ежедневно по 6 граммов рыбьего жира и занимающихся по 45 минут физическими упражнениями, показатели липидного обмена улучшились по сравнению с теми, кто принимал подсолнечное масло. Упражнения и прием рыбьего жира помогли снизить жировую массу тела.
Болезнь Альцгеймера
  • Ученые исследовали применение рыбьего жира для предотвращения болезни Альцгеймерана ранней стадии. Согласно полученным результатам, рыбий жир значительно улучшает деятельность и способность мозга к обучению. Поэтому капсула рыбьего жира в день – лучшая профилактика старческого слабоумия.
Рыбий жир от стрессов и депрессий
  • Поскольку рыбий жир повышает содержание серотонина в организме, который, как известно, является гормоном «хорошего настроения», то он отлично помогает от депрессии. Кроме этого, рыбий жир уменьшает агрессивность. По мнению японских ученых, такой жир подавляет выделение гормонов стресса, вызывающих спазм артерий сердца.
Рыбий жир для бодибилдеров
  • Популярен описываемый продукт и среди бодибилдеров, ведь он представляет собой «правильный жир», гарантирующий спортсмену множество ресурсов для дальнейшего роста в виде витаминов и микроэлементов, и при этом не оказывающий вредоносного воздействия на здоровье.
Вред рыбьего жира
  • Следует уделить внимание и негативной стороне применения данного продукта. В первую очередь необходимо помнить, что рыбий жир является сильным аллергеном, а потому первыми заметить вред от него могут люди подверженные аллергическим реакциям. Специалисты не рекомендуют употреблять рыбий жир при желчнокаменной или же мочекаменной болезни, а также при патологиях щитовидной железы. Не рекомендуется применение рыбьего жира при повышенном содержании кальция и витамина D, хронической почечной недостаточности, индивидуальной непереносимости. Не следует употреблять его на голодный желудок, это может вызвать нарушение пищеварения. При беременности принимать с осторожностью, после консультации с врачом.
Как принимать рыбий жир
  • Внутрь его рекомендуется принимать по 1–2 капсулы после еды 3 раза в сутки, в течение длительного времени. 
  • Детям грудного возраста рыбий жир назначается только педиатром, так как может вызвать нарушения обмена веществ.
Comments