![]() нет в наличии Кокосовое масло Coconut Oil, Golden Chakra 500 мл цена 210 грн Купить Кокосовое масло Coconut Oil, Golden Chakra 500 мл
Косовое масло представляет собой насыщенный жир, состоящий в основном из
средних цепочек жирных кислот. Известные как триглицериды со средней цепью
(MCT), средние жирные кислоты, как известно, увеличивают метаболизм и
способствуют похудению. Кокосовое масло Coconut Oil, Golden Chakra 500 мл защищает сердце, лечит истощение,
убивает бактерии, грибки, вирусы, замедляет высвобождение сахара в кровь,
предотвращает инсульты и может способствовать предупреждению развития
нейродегенеративных расстройств.
СНИЖЕНИЕ ВЕСА
Кокосовое масло улучшает пищеварение и таким образом способно предупредить
заболевания, связанные с желудком и кишечником. Насыщенные жиры кокосового
масла обладают антимикробными свойствами и помогают бороться с различными
бактериями, грибками, паразитами и т. п. Кокосовое масло также помогает
усваиванию витаминов, минералов и аминокислот. ИММУНИТЕТ Кокосовое масло укрепляет иммунную систему, поскольку содержит антимикробные
липиды, лауриновую кислоту, каприновую кислоту и каприловую кислоту, которые
обладают антигрибковыми, антибактериальными и антивирусными свойствами. ЗАЖИВЛЕНИЕ РАН При нанесении на пораженные места, кокосовое масло формирует слой, который
защищает от внешней пыли, воздуха, грибков, бактерий и вирусов. Кокосовое масло
эффективно лечит синяки, поскольку ускоряет процесс заживления поврежденных
тканей. ИНФЕКЦИИ Кокосовое масло эффективно против различных инфекций благодаря
антигрибковым, антивирусным и антибактериальным свойствам. Оно убивает
вирусы, вызывающие грипп, корь, гепатит, герпес, атипичную пневмонию и т. д. Оно
также убивает бактерии, вызывающие язвы, инфекции горла, инфекции мочевого
тракта, пневмонию и гонорею.
Кокосовое масло также эффективно против грибков и дрожжей, вызывающих
кандидоз, стригущий лишай, молочницу и т.п. Кокосовое масло является уникальным по своей способности предотвращать
увеличения веса при лечении ожирения, стимулируя обмен веществ. Оно быстро
растворяется и функционирует как антиоксидант.
Поскольку кокосовое масло насыщено и не меняет своих свойств
(нерафинированное кокосовое масло имеет срок годности от трех до пяти лет при
комнатной температуре), тело не обременяется окислительным стрессом, как это
бывает с растительными маслами. Кокосовое масло не вызывает белковый стресс,
что делают растительные масла, не давая гормону Т4 преобразовываться в Т3, не
только потому, что это стабильное масло, но и потому, что оно обрабатывается по-
другому в организме, и нет надобности участвовать в процессах белковой
зависимости, как это происходит в случае с длинными цепочками жирных кислот. Принимайте ежедневно 1-4 столовые ложки свежего кокосового масла — например,
добавьте в кофе или кашу, используйте в бутербродах и пр. (кофе с маслом
желательно взбить в блендере). Для готовки: используйте кокосовое масло в качестве замены сливочному маслу,
маргарину, жиру идругим маслам для жарки и выпечки при температуре до 176°С.
Например, используйте для приготовления попкорна для получения необычного
аромата.
Кокосовое масло является одним из самых стабильных масел — оно не
превращается в транс-жирные кислоты при нагревании, что делает его одним из
лучших масел для приготовления пищи. Состав
Производитель: Vama Oil Private Ltd., Индия.
|