Кокосовое масло Coconut Oil, Golden Chakra 500 мл

Кокосовое масло Coconut Oil, Golden Chakra 500 мл
цена 210 грн
Купить Кокосовое масло Coconut Oil, Golden Chakra 500 мл
      1. Кокосовое пищевое масло дает энергию, помогает снизить вес, обладает антибиотической активностью, стабилизирует холестерин и инсулин. 
      2. Подходит для еды (пищевое), на нём можно готовить, использовать для волос и косметических целей. Добавление в диету кокосовго масла полезно людям, страдающим от низкой функции щитовидной железы.
Чем полезно кокосовое масло? 
  1. Служит прямым источником энергии – состоит из жиров средней длины (т.н. полезные жиры);  
  2. Способствует здоровому метаболизму;  
  3. Поставляет важные для здоровья питательные вещества; 
  4. Улучшает пищеварение и усвояемость пищи; 
  5. Снижает риск атеросклероза и сердечных заболеваний; 
  6. Снижает риск раковых заболеваний и дегенерационных процессов; 
  7. Повышает сопротивляемость бактериальным, вирусным, грибковым (включая дрожжевые формы) инфекциям (монолаурины их производные).
Косовое масло представляет собой насыщенный жир, состоящий в основном из средних цепочек жирных кислот. Известные как триглицериды со средней цепью (MCT), средние жирные кислоты, как известно, увеличивают метаболизм и способствуют похудению.
Кокосовое масло Coconut Oil, Golden Chakra 500 мл защищает сердце, лечит истощение, убивает бактерии, грибки, вирусы, замедляет высвобождение сахара в кровь, предотвращает инсульты и может способствовать предупреждению развития нейродегенеративных расстройств.  

СНИЖЕНИЕ ВЕСА 
  • Кокосовое масло содержит короткие и средние цепи жирных кислот, которые помогают сбросить лишний вес. Также оно легко усваивается и помогает здоровому функционированию щитовидной железы и эндокринной системы. Кроме того, Поддерживает функции иммунной системы. Снижает приспособляемость вирусов к антибиотикам; Рекомендуется в диетах для снижения веса (не откладывается в жировые отложения). 
  • Помогает тучным людям сбросить вес. 
ПИЩЕВАРЕНИЕ 
Кокосовое масло улучшает пищеварение и таким образом способно предупредить заболевания, связанные с желудком и кишечником. Насыщенные жиры кокосового масла обладают антимикробными свойствами и помогают бороться с различными бактериями, грибками, паразитами и т. п. Кокосовое масло также помогает усваиванию витаминов, минералов и аминокислот. 
ИММУНИТЕТ 
Кокосовое масло укрепляет иммунную систему, поскольку содержит антимикробные липиды, лауриновую кислоту, каприновую кислоту и каприловую кислоту, которые обладают антигрибковыми, антибактериальными и антивирусными свойствами. 
ЗАЖИВЛЕНИЕ РАН 
При нанесении на пораженные места, кокосовое масло формирует слой, который защищает от внешней пыли, воздуха, грибков, бактерий и вирусов. Кокосовое масло эффективно лечит синяки, поскольку ускоряет процесс заживления поврежденных тканей. 
ИНФЕКЦИИ 
Кокосовое масло эффективно против различных инфекций благодаря антигрибковым, антивирусным и антибактериальным свойствам. Оно убивает вирусы, вызывающие грипп, корь, гепатит, герпес, атипичную пневмонию и т. д. Оно также убивает бактерии, вызывающие язвы, инфекции горла, инфекции мочевого тракта, пневмонию и гонорею. Кокосовое масло также эффективно против грибков и дрожжей, вызывающих кандидоз, стригущий лишай, молочницу и т.п.  

Кокосовое масло является уникальным по своей способности предотвращать увеличения веса при лечении ожирения, стимулируя обмен веществ. Оно быстро растворяется и функционирует как антиоксидант. Поскольку кокосовое масло насыщено и не меняет своих свойств (нерафинированное кокосовое масло имеет срок годности от трех до пяти лет при комнатной температуре), тело не обременяется окислительным стрессом, как это бывает с растительными маслами. Кокосовое масло не вызывает белковый стресс, что делают растительные масла, не давая гормону Т4 преобразовываться в Т3, не только потому, что это стабильное масло, но и потому, что оно обрабатывается по- другому в организме, и нет надобности участвовать в процессах белковой зависимости, как это происходит в случае с длинными цепочками жирных кислот. 
Принимайте ежедневно 1-4 столовые ложки свежего кокосового масла — например, добавьте в кофе или кашу, используйте в бутербродах и пр. (кофе с маслом желательно взбить в блендере).
 Для готовки: используйте кокосовое масло в качестве замены сливочному маслу, маргарину, жиру идругим маслам для жарки и выпечки при температуре до 176°С. Например, используйте для приготовления попкорна для получения необычного аромата. Кокосовое масло является одним из самых стабильных масел — оно не превращается в транс-жирные кислоты при нагревании, что делает его одним из лучших масел для приготовления пищи. 
Состав
  • линоленовая кислота до 0,5% (Омега-3); 
  • линолевая кислота до 2,5% (Омега-6); 
  • олеиновая кислота до 10% (Омега-9);  
  • пальмитиновая кислота до 10%; 
  • стеариновая кислота до 4%
Производитель: Vama Oil Private Ltd., Индия. 
 Уже почти десять лет Ваамаа был признан именем, которое является синонимом высококачественных продуктов на основе кокосового ореха. Широкая площадь сельскохозяйственных угодий посвящена выращиванию кокосовых орехов с использованием методов выращивания, которые были переданы через поколения. 

Каждый продукт из Ваамаа является отличительной чертой качества и здоровья.

Vama Oil Private Limited
 - это компания, которая инвестировала более трех десятилетий в отрасли по производству кокосового масла. За это время компания запустила несколько продуктов на основе кокосового ореха высшего сорта кокосового масла и продает их в селективных частях Юга и на рынках за рубежом. 

Comments