Папад / индийские "чипсы" с аджвайном (100 г)

Папад / индийские "чипсы" с кумином (100 г)Папад / индийские "чипсы" с аджвайном (100 г)
цена 35 грн
Купить Папад / индийские "чипсы" с аджвайном (100 г)
Аджвайн Папад — это один из крайне интересных продуктов из Индии! Ведь это не просто рисовые чипсы, это настоящие, очень вкусные товары из Индии, которые вы сможете купить в магазине Ведагуд. Ведь здоровое питание как таковое — часть Аюрведы, концепции здоровой жизни и долголетия! Потому питаться согласно принципам Аюрведы — отдельный залог здоровья и красоты, ведь здоровый организм и выглядит всегда красивей!

Аджвайн Папад — это не просто элемент правильного питания. Это очень полезное блюдо, содержащее замечательную индийскую специю аджвайн. Аджвайн является разновидностью тмина, но немножко другим и по вкусу, и по свойствам. В целом, это пряность, менее насыщенная, чем тмин, так что если вам не нравится чуточку «резиновый» привкус тмина, с аджвайном этой проблемы не будет!

Специя эта обладает противоглистными свойствами, потому может использоваться для профилактики попадания в организм тех или иных вредителей. А самое главное — это антисептик. То есть в тот же сезон простуд очень хорошим методом профилактики заболеваний будет просто хрустеть иногда вкусными рисовыми чипсами с пряным привкусом, и знать, что они не просто вкусны — они безусловно полезны!

Способ приготовления: 
Эти папады нужно обжаривать в масле (прекрасно подойдут как подсолнечное так и оливковое масло). 
Его необходимо такое количество, как для обжаривания во фритюре. Масло должно накалиться, после чего в него нужно опустить некоторое количество пападов. Они должны увеличиться (можно для лучшего их раскрытия прижимать шумовкой, сначала с одной, потом перевернуть с другой стороны). На полное их обжаривание до золотистого уходит несколько секунд.
Comments