Шампунь с мыльными бобами Шикакай Патанджали Аюрведа, Divya Patanjali Shikakai Shampoo, 200 мл.

нет в наличии
Шампунь с мыльными бобами Шикакай Патанджали Аюрведа, 
Divya Patanjali Shikakai Shampoo 200 мл.
цена 160 грн
Купить Шампунь с мыльными бобами Шикакай Патанджали Аюрведа, Divya Patanjali Shikakai Shampoo, 200 мл.

Аюрведический шампунь для ежедневного бережного ухода за волосами и кожей головы. 

Мыльные бобы шикакай обладают глубоким кондиционирующим эффектом и традиционно используются для бережного очищения волос и кожи головы. 

Экстракт цветов гибискуса, богатых органическими кислотами, витаминами и минералами, способствует укреплению волос, восстанавливает их природную структуру, предотвращает ломкость и сечение кончиков, способствует увеличение густоты и стимулирует рост волос. 

Грецкий орех уплотняет и восстанавливает волосы, увеличивает их эластичность, облегчает расчесывание, делая волосы более послушными, мягкими и крепкими. 

Брингарадж традиционно используется для профилактики и лечения выпадения волос, преждевременного старения и потери цвета, а также повышенной сухости и ломкости волос. 

Богатый минералами и витаминами сахарный тростник, способствует восстановлению жизненных сил волос, уменьшает статику, препятствует спутыванию волос, оберегает от появления преждевременной седины. 

Благодаря сочетанию этих уникальных компонентов, аюрведический шампунь с мыльными бобами Шикакай Патанджали Аюрведа оказывает мощный очищающий и освежающий эффект, тонизирует волосы и кожу головы, способствуя оздоровлению скальпа и улучшению роста здоровых волос, облегчает укладку и уход за непослушными, кудрявыми и спутанными волосами. 

Способ применения
нанесите необходимое количество шампуня на влажные волосы и кожу головы. Нежно массируйте круговыми движениями в течение 3 минут до образования устойчивой пены. Смойте остатки шампуня теплой водой, повторите процедуру при необходимости. 

Основной состав: 
  • мыльные бобы (плоды акации Шикакай), 
  • брингарадж, 
  • гибискус, 
  • сахарный тростник, 
  • грецкий орех
Comments